Home

Tempat nongkrong romantis di jakarta

Bewertungen lesen und vergleichen. Jetzt buchen und bis zu 80% sparen Tempat Nongkrong di Jakarta - Jakarta merupakan pusat ibukota Indonesia yang tentunya sudah merupakan sebuah kota modern dengan jumlah penduduk yang bisa dikatakan padat. Kita bisa melihat gaya hidup masyarakat Jakarta telah bergeser ke era baru yang cendrung lebih santai dan menikmati gaya hidup Jakarta, kota metropolitan yang tidak pernah tidur. Ada banyak tempat yang patut di kunjungi, bukan hanya objek wisata, banyak kok tempat nongkrong di jakarta yang terbilang unik, lucu dan kini terlihat instagramable. Pengunjungnya kini bukan hanya anak muda, tempat nongkrong yang cozy jadi pilihan untuk meet up, meeting hingga quality time bersama keluarga Tempat nongkrong di Jakarta satu ini memang memiliki area yang tidak terlalu luas, tetapi desain dan tata ruangannya diatur sedemikian rupa agar kamu merasa nyaman. Interior dan beberapa sisi dinding yang terbuat dari kayu membuat kafe yang berada di Jalan Panglima Polim V No 23 ini semakin keren untuk dijadikan tempat nongkrong

Tidak hanya Jakarta Selatan dan Jakarta Pusat saja yang memiliki banyak tempat romantis, di Jakarta Timur pun kalian juga bisa menemukan berbagai tempat romantis untuk ngedate sama pasangan. Berikut ini adalah beberapa daftar tempat romantis di Jakarta Timur yang bisa kalian kunjungi untuk pacaran di akhir pekan: Daftar isi. 1. Taman Mini Indonesia Indah; 2. La Coco Café; 3. Kedai Locale; 4. Jika Anda sedang mencari informasi tentang tempat nongkrong di Jakarta, maka artikel ini akan membahas tentang tempat hangout di Jakarta. Mungkin Anda pernah nongkrong di 1 atau 2 kafe saja. Namun tidak ada salahnya jika Anda mencoba kafe lain yang tidak kalah asyik dan tentunya murah di Jakarta Daerah Khusus Ibukota Jakarta adalah kota metropolitan tersibuk di Indonesia dan selalu ramai didatangi perantau dari seluruh penjuru Indonesia. Jakarta terbagi menjadi lima kota administrasi, yaitu Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Timur, dan Jakarta Selatan.Kota-kota di Jakarta selalu sibuk setiap harinya. Meski begitu, kamu tetap bisa nongkrong di tempat yang nyaman

15 ide tempat liburan romantis di Jakarta agar hubungan tambah langgeng 13 restoran bertema unik, lucu dan aneh di Jakarta yang wajib dikunjungi Nah, berikut ini adalah daftar restoran di Jakarta yang bisa dinikmati dengan budget hanya 200 ribuan berdua yang bisa Anda pilih tanpa menghilangkan kesan dan momen indah saat berdua. Dan yang lebih istimewa lagi, semuanya menawarkan suasana taman di. Cafe Romantis di Jakarta Timur. Banyak cafe di Jakarta Timur yang unik dan bisa dijadikan tempat romantis untuk mengajak pasangan kamu. Sehingga jika kamu sedang ingin merayakan anniversary, ulang tahun kekasih atau ingin quality time bersama pasangan, bisa mencari tempat nongkrong dan cafe romantis di jakarta timur. Ada banyak pilihan cafe romantis yang bisa kamu kunjungi, diantaranya Kencan romantis di restoran bintang lima atau rooftop bar memang sangat menyenangkan. Namun, jika Anda menginginkan hal baru yang sedikit berbeda, beberapa rekomendasi tempat romantis di Jakarta ini bisa menjadi ide yang menarik untuk menghabiskan waktu bersama pasangan. Yuk, ajak pasangan untuk mengunjungi tempat-tempat ini Tempat nongkrong di Jakarta yang terakhir dari kami adalah Waroeng Mee yang berlokasi ada di Jalan Blora No.36, Menteng, Jakarta. Waroeng Mee. Tempat ini menjadi salah satu lokasi favorit untuk hangout. Tempatnya rame, interior unik, juga menu makanannya yang dipastikan buat ketagihan, ialah daya tarik utama di lokasi ini. Biarpun memang tipe makanannya itu-itu saja, namun menunya sangat.

Tempat nongkrong lain di Jakarta yang menawarkan suasana serba hijau dan asri adalah Odysseia. Di sini kamu dapat menjauhkan diri sejenak dari kebisingan kota besar untuk bersantai selama beberapa jam. Photo Via Aiiness Menu mereka cukup beragam, dari Italian, Western dan Asian yang semuanya membangkitkan selera. Odysseia Pizza Pies adalah salah satu menu yang wajib kamu coba, selain Cheese. Tempat dinner romantis di Jakarta Dengan Nuansa Dan Menu Mancanegara Cafe Batavia Makan malam romantis di tempat dengan nuansa Belanda dapat diperoleh di Cafe Batavia. Sesuai dengan namanya yang merupakan sebutan Jakarta oleh bangsa Belanda; Cafe Batavia memiliki interior ala kolonial yang kental dengan berbagai perabot berbahan kayu dan hiasan foto hitam putih Tempat yang romantic untuk nongkrong-nongkrong atau double date bersama patner, sudah menjadi keidentikan dari cafe Sahabat Kopi (SAKOP) yang berada di kawasan Pasar Jumat Jakarta Selatan. Cafe ini menawarkan kenyamanan tempat yang disediakan untuk pengunjung, fasilitas wifi, interior antic, life music, serta berbagai macam hidangan dan minuman yang tertulis dalam daftar menu. Dan yang paling. Siapa di antara kalian yang bosan dengan suasana kota Jakarta yang riuh dan padat. Dimana kalian bisa mencoba mengunjungi kawasan Continue Reading → Posted in: Tempat Nongkrong. Deretan Wisata Kuliner Lezat & Murah di Tebet. October 1, 2020 usernongkrongenak. Tempat makan atau kuliner merupakan salah satu tempat yang pastinya akan diburu oleh para kalangan yang ada. Kali ini, kami.

Tempat Senang Resort - Sonderpreis in Sekupan

Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan - Gaya hidup warga Indonesia, khususnya ibu kota Indonesia yaitu Jakarta telah mengalami pergeseran menuju era modern yang cenderung lebih santai dan menikmati gaya hidup. Hal tersebutlah yang membuat semakin banyaknya orang yang gemar berkunjung ke wisata jakarta selatan dan bersantai menikmati waktu luang yang dikenal dengan istilah nongkrong Gak heran kalau tempat ini jadi jujugan para pecinta fotografi. Alamat: Kompleks Taman Ria Senayan, Jalan Gatot Subroto, Senayan, Jakarta Selatan. Jam operasional: 10.00-21.00 WIB. Itulah beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang paling hits yang bisa kamu kunjungi buat ngumpul bareng sama teman atau keluargamu. Tenang aja harganya terjangkau kok Nongkrong memang menjadi pilihan anda saat bosan dengan rutinitas kerja, bosan di rumah, pengen ketemu gebetan, atau pengen ketemu teman lama, dengan nongkrong menikmati secangkir coffee saja sudah membuat pikiran fresh, selain bisa menikmati secangki coffee anda bisa ngobrol banyak hal dengan gebetan, sahabat, ataupun teman. nah guys kali ini saya akan membagikan 9 cafe keren di jakarta barat. 10 tempat nongkrong di Jakarta ini tidak hanya chill dan nyaman, tapi juga aman untuk kamu kunjungi saat memasuki fase new normal. Tapi tetap jaga jarak ya

26 Tempat Nongkrong Romantis di Jakarta Murah Meria

TOP 15 Tempat Nongkrong di Jakarta Unik & Instagramabl

  1. Ini dia tempat nongkrong rooftop di Jakarta yang lagi hype banget, The Moon at Hotel Monopoli. Nikmati sensasi hangout di lantai 5 rooftop Hotel Monopoli yang instagramable and affordable! The Moon memiliki 2 area : area indoor yang konsepnya glass house, jadi pencahayaan disini cantik banget pas siang dan sore hari. Nah, di bagian outdoor ada kolam renang yang dipenuhi floaties warna-warni.
  2. um enak, duduk enak, enak semua deh GEAR Panasonic G85 Panasonic 7-14mm F4 Panasonic 25mm F1.4 Rode Videomic Pro Joby Gorillapod SLR Focus
  3. Di balik wajah gedung bertingkat megah di kota Jakarta terdapat banyak café tempat nongkrong seru yang bisa kamu datangi. Mulai dari Cafe Batavia hingga Koultoura Caffee dengan kelebihannya masing masing. Setiap jenis cafe sendiri juga memiliki daya tarik tersendiri yang tersimpan di dalamnya, mulai dari cafe yang terkesan nyaman hingga terkesan dengan cerita sejarah. Kamu dapat memiliki.
  4. Kebanyakan tempat nongkrong di Jakarta ini menjadi favorit dan incaran para millennial untuk kumpul-kumpul atau hanya sekedar menghabiskan waktu dengan bercanda ria. Kali ini Anakkota merangkum beberapa tempat nongkrong di Jakarta yang menyajikan tempat yang asik, nyaman, unik dan harganya murah terjangkau untuk semua kalangan
  5. 30 Tempat Nongkrong di Jakarta Barat Hemat di Kantong - Tempat nongkrong di Jakarta Barat menjadi tempat yang banyak dicari bagi para masyarakat yang tinggal di Jakarta Barat atau mereka yang singgah di kota tersebut. Terlebih lagi, tempat nongkrong yang berada di salah satu provinsi yang ada di Jakarta ini memang cukup banyak, tidak hanya terletak di satu tepat tertentu saja
  6. 3. Warung Pedes. Warung Pedes sebenarnya merupakan tempat yang tersaji dengan menu hidangan rumah. Warung pedes ini merupakan restoran 24 jam di Jakarta yang dapat meredakan lapar kalian kapan saja.Menu ini menyajikan makanan warteg namun dengan tempat yang nyaman. Warung ini ramai dikunjungi oleh kaum muda yang ingin menyantap sajian rumahan di kawasan Kemang dengan harga yang pas di kantong
  7. Bis zu 80% Rabatt bei Agoda.com. Buchen Sie Agodas exklusive Deals

Di Jakarta ada banyak tempat nongkrong yang dinilai mempunyai tingkat keromantisan yang tinggi sehingga sangat cocok untuk para pasangan. Nah, untuk kamu yang lagi mencari tempat nongkrong yang romantis, mungkin beberapa tempat dibawah ini bisa kamu gunakan sebagai tambahan referensi. Kafe Banyak kafe yang terkenal seperti kafe Batafia, Segarra. Mulai dari yang mengusung tempat nongkrong romantis di Jakarta sampai ke yang unik ada di daftar berikut ini. 10 Tempat Nongkrong di Jakarta dengan Konsep yang Cantik dan Keren 1.Ruang Seduh Coffee Shop. Tempat Nongkrong pertama yang akan kami bahas adalah Ruang Seduh Coffee Shop. Tempat ini mengusung konsep coffee bar, jadi kamu bisa melihat proses dari pembuatan kopi secara langsung. Bahkan. Tempat Nongkrong Di Jakarta Barat berikut ini adalah beberapa tempat nongkrong yang sebagian besarnya sudah terkenal di jakarta barat. 1. Museum Fatahillah Museum Fatahillah memiliki nama resmi Museum Sejarah Jakarta adalah sebuah museum yang terletak di Jalan Taman Fatahillah No. 1, Jakarta Barat dengan luas lebih dari 1.300 meter persegi. Bangunan ini dahulu merupakan balai kota Batavia yang. Bingung cari tempat makan dengan nuansa romantis di Jakarta, Satu lagi tempat makan rooftop di Jakarta yang bisa kamu tuju untuk memenuhi hasrat sebagai masyarakat urban, yaitu Hause Rooftop. Tidak hanya tempatnya asyik buat nongkrong, pemandangan kota yang ditawarkan juga oke punya. Image credit: @hauserooftop. Mengusung konsep rumah yang homey, restoran ini memiliki balkon yang luas. BART merupakan tempat nongkrong yang di dominasi warna hitam dan putih sebagai ciri utama tempat tersebut. Kalian dapat menjadikan BART menjadikan tempat untuk tahun baru di jakarta sebagai tempat nongkrong bersama teman-teman. Kalian dapat melihat senja di Jakarta dari pemandangan luar rooftop bar ini

Terletak di Hotel Gunawarman, Jalan Gunawarman No. 3, Senopati, Jakarta, tempat nongkrong ini menghadirkan suasana Eropa klasik melalui desain interiornya. Pilar ruangan dihiasi dengan keramik marmer hitam dengan bingkai emas. Tak hanya itu, pilar yang terletak di satu sisi dinding memiliki ukiran khas gedung Eropa lama Cafe live music di Jakarta memang menjadi tempat nongkrong favorit seluruh kalangan karena suasana yang ditawarkan. Di cafe live music di Jakarta ini, Anda tidak hanya disuguhkan dengan hidangan lezat dari cafe, namun juga sambil ditemani alunan musik yang membuat suasana cafe selalu hidup. Sangat cocok untuk dinikmati bersama teman atau keluarga Cafe Unik di Jakarta Untuk Tempat Nongkrong Asik - Nongkrong atau kongkow dengan teman-teman adalah hal yang paling cocok dilakukan untuk melepas penat. Selain di mall atau taman, tempat nongkrong lain yang lumayan banyak dipilih adalah cafe. Di Jakarta terdapat banyak cafe. Jika bosan dengan suasana cafe yang monoton maka Anda bisa coba untuk mengunjungi beberapa cafe unik di Jakarta

Lakukan 6 Paling Seru Ini Ketika Berwisata Malam di Jakarta

15 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Berkonsep Kere

Jakarta Selatan memang menjadi salah satu gudangnya tempat makan dengan suasana romantis. Bagaimana tidak? Di Jakarta Selatan, kamu dapat menemui berbagai restoran fine dining hingga cafe dessert dengan penataan tempat yang romantis, sehingga sangat cocok untuk quality time bersama pasangan.Jadi kamu bisa pilih untuk kencan berikutnya, ingin formal dating atau casual dating, keduanya bisa. Restoran akan terlihat cantik dan romantis. Mulai dari jam 5 sore hingga tutup, anda akan ditemani live music yang siap memanjakan anda. Lihat juga tempat nongkrong di jakarta. Tempat nongkrong yang berada di jalan utama kota bogor ini memiliki beberapa menu andalan yang wajib anda coba. Misalnya gurame goreng yang keunikan rasanya hanya bisa anda cicipi disini. Ada juga varian seafood seperti. Jakarta adalah gudangnya kedai kopi, tapi bagaimana jika anggaran ngopi Anda hanya sedikit? Temukan café murah di Jakarta yang strategis, ramah kantung, sekaligus memiliki atmosfer menyenangkan. 10 kedai kopi ini menyajikan makanan dan minuman lezat dengan kisaran harga cukup murah untuk kafe modern Cafe di Jakarta Barat yang satu ini terletak di Jl. Pesanggrahan No. 168 F, RT. 4 / RW. 6, Kembangan Selatan, Kota Jakarta Barat. Cafe ini merupakan salah satu tempat makan sekaligus tempat nongkrong ternyaman di Jakarta Barat yang cocok untuk dijadikan sebagai tempat untuk meeting, ngerjain tugas kampus, dan atau bekerja

10 Tempat Romantis di Jakarta Timur 2020 Nongkrong Makan

Tempat Nongkrong di Bogor - Halo semuanya, setelah sekian lama tidak membahas tentang tempat wisata, akhirnya kali ini saya akan membahas tentang beberapa tempat wisata di Bogor untuk merefresh otak saya. Ya, setidaknya dengan membaca beberapa referensi artikel tentang tempat wisata di Bogor bisa lah menyegarkan kembali otak saya sembari membayangkan suasana indahnya disana Tempat makan romantis di Jakarta Utara ini bisa berupa restoran mewah dengan interior yang cantik, restoran pinggir pantai yang menyediakan pemandangan indah, maupun cafe yang menyediakan alunan musik romantis. Buat kamu yang ingin ngedate sama pacar malam minggu ini, kamu bisa merencanakan dinner di tempat makan romantis di Jakarta Utara yang sudah disiapkan tim PergiKuliner berikut ini ya. 17 Tempat Romantis Terbaik di Jakarta yang Murah dan Paling Berkesan - Momen intim bersama pasangan adalah hal yang istimewa. Itulah mengapa tentu kamu akan menyiapkan waktu khusus untuk bisa menghabikan waktu berkualitas bersama dia. Hampir semua pasangan bersemangat mempersiapkan diri dengan persiapan terbaiknya, berpenampilan paling sempurna agar memberikan kesan indah dan tak terlupakan Bagi kamu yang sedang atau tinggal di Jakarta, ada banyak tempat nongkrong yang bisa dipilih. Tak hanya menyediakan menu lezat dan suasana cozy, beberapa kafe bahkan memiliki konsep yang cukup unik dan berbeda dari kafe kebanyakan. Berikut ini ada deretan tempat Instagrammable di Jakarta khususnya bagi kamu pecinta warna pastel. Intip sekarang yuk! 1. Indodiner Bar & Diner. Indodiner Bar. Tempat nongkrong di jakarta selatan yang menggabungkan konsep coffee shop dan restoran. Bisa memilih duduk di indoor atau outdoor, semua spot instagaramable dan fotonya bisa cakep banget. Menunya beragam, cocok untuk anak-anak dan tempatnya ramah anak, ada toilet khusus dengan dudukan untuk anak-anak. Selain itu ada mushala dan wifinya super kencang. Rasanya enak, ambivalensi terbaik namun.

15 Tempat Nongkrong Asik dan Murah di Jakarta untuk Hangou

10 Tempat Nongkrong Paling Asyik di Jakarta Bara

Meskipun menggunakan konsep warna gelap tempat ini tepat kekinian. Di kafe ini juga menyediakan tempat working space cocok buat kamu yang ingin meeting sambil nongkrong. Tempat ini berada di Jalan Halim Raya No. 11B, Manggarai, Jakarta Selatan dan buka pada pukul 10.00-21.00 WIB.. 24. Living With Lof. foto: Instagram/@livingwithlo Tempat asik buat nongkrong di barat jakarta Tema dari tempat makan ini adalah tempat makan dengan taman dan suasana pedesaan, disini ada saung, lesehan dan juga kolam ikan. ada juga tempat bermain untuk anak-anak. menu yang ditawarkan juga beragam ada indonesia, barat, chinese food dan japanese. so klo mau nongkrong bareng pacar atau keluarga, disini kayanya cocok de Banyak tempat nongkrong yang arestoran, Cafe Du Chocolate, Martabak Kubang Hayuda, Nongkrong, Pisa Cafe and Resto, tebet, Teras8. Tempat Nongkrong Romantis Di Jakarta blogger September 9, 2015 0 Comment Begitu pula saat anda ingin nongkrong bareng kekasih, butuh tempat yang asik dan romantis. Tempat Nongkrong di Jakarta Timur. 1. Rumah Kongkow. Source: backpackerjakarta.com. Jika anda mencari cafe di Jakarta Timur alias cafe terdekat dari rumah maupun kantor anda, anda bisa memilih Rumah Kongkow. Cafe yang satu ini menghadirkan menu makanan Indonesia, Western bahkan berbagai macam kopi dengan.

Video: 15 tempat makan romantis di Jakarta dengan suasana taman

Sembari menikmati beberapa kuliner yang ada ditempat ini atau nongkrong bersama teman kantor barangkali. Lokasi Jl Muhammad Kahfi II - Srengseng Sawah Jagakarsa, Jakarta Selatan. 7. Jalan Jaksa Jakarta. Tempat yang satu ini memang menjadi tempat yang paling cocok untuk dijadikan tempat untuk bersantai sejenak dari pekerjaan atau ritinitas harian. Sebab di jalan Jaksa ini kamu bisa menjumpai. Berada di lantai 11 Takes Mansion, tempat nongkrong Instagramable di Jakarta ini menyuguhkan pemandangan kaki langit yang di kelilingi gedung-gedung tinggi. ADVERTISEMENT. Apalagi, kawasan tersebut tak begitu padat, membuat kita bisa menikmati pemandangan langit dengan leluasa. Sangat pas untuk menikmati angin sore yang sepoi-sepoi. Terbenamnya matahari juga bisa jadi latar yang indah bagi. 10 Tempat Nongkrong di Jakarta Terpopuler 1. Southbox. Southbox adalah satu tempat tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang saat pertama buka langsung menarik perhatian banyak orang. Dibuat seperti foodcourt modern, tempat ini berdiri sejak tahun 2015 dan dibuka di daerah Prapanca Jakarta Selatan. Banyak tenant yang ada di dalam Southbox. Jakarta - Akhir pekan saatnya jalan bareng si dia. Mumpung libur, ajak santai sambil makan di restoran romantis di Tangerang Selatan ini. Momen romantis akan semakin manis kalau ditemani orang tersayang. Santai sore sambil makan malam bisa jadi agenda seru di kawasan Tangerang Selatan. Banyak resto cozy yang menghadirkan suasana tenang dan.

18 Tempat Nongkrong di Jakarta Timur Asik, dan Murah

Jika Anda sedang mencari informasi tentang tempat nongkrong di Jakarta, maka artikel ini akan membahas tentang tempat hangout di Jakarta. Mungkin Anda pernah nongkrong di 1 atau 2 kafe saja. Namun tidak ada salahnya jika Anda mencoba kafe lain yang tidak kalah asyik dan tentunya murah di Jakarta ; Beberapa restoran mewah di Jakarta, memang terkenal memiliki suasana yang romantis terutama di. Saya tahu tempat ini pertama kali dari instagramnya Mbak Shinta. Ga nyangka aja bakal ada tempat untuk duduk-duduk seperti ini di Jakarta. Dulu saya ga akan pernah memperhatikan gedung area bekas percetakan uang dan materai serta mes karyawan dari Peruri sebelum akhirnya dialihfungsikan menjadi tempat nongkrong serta tempat beberapa toko indie berjualan Tempat romantis di Jakarta Pusat ini bisa menjadi salah satu yang kalian kunjungi ketika berada di Jakarta dan mencari tempat nongkrong di Jakarta yang romantis ataupun mencari tempat enak buat pacaran di Jakarta Sebats.com - Tempat di Jakarta yang Romantis biasanya banyak di cari oleh pasangan yang sedang memadu kasih seperti pacaran, merayakan hari valentine atau sekedar. Buat anda yang. Tempat Romantis - Restoran Romantis di Jakarta mungkin masih banyak diantara Anda yang belum mengetahuinya. Jika memang belum, maka Anda merupakan orang yang beruntung karena telah membaca artikel ini.Dalam artikel kali ini tempatromantis.com Akan m Tak perlu pusing, Saya telah merangkum beberapa tempat makan romantis di Jakarta Selatan yang murah. Beberapa tempat menyediakan candle light dinner. Selain murah, tempat ini juga cocok buat dijadikan sebagai tempat nongkrong

10 Tempat Romantis di Jakarta untuk Berakhir Peka

  1. Tempat Nongkrong di Kemang - Pola hidup warga Indonesia, terutama ibu kota Indonesia yakni Jakarta sudah alami pergeseran menuju masa modern yang condong lebih enjoy serta nikmati pola hidup. Hal tersebutlah yang bikin makin banyak orang yang suka bertandang ke wisata jakarta selatan serta bersantai nikmati waktu senggang yang di kenal dengan arti nongkrong
  2. Tempat makan enak di jakarta utara murah cozy pusat romantis lesehan daerah keluarga yang rekomendasi unik seafood asik dan hits favorit untuk buka puasa bagus 24 jam restoran anak muda rumah ampera all you can eat referensi baru bebek ikan bakar bakso ice cream cantik coklat dimsum dessert nongkrong durian daftar es krim yg paling favorite gaul halal juanda keren koja korea kekinian kaki lima.
  3. Video: 26 Tempat Nongkrong Romantis di Jakarta Murah Meriah . 5 Tempat Nongkrong Cozy yang Murah Meriah di Ubud Bali . Terkenal dengan viewnya hijau dan eksotika budayanya, nggak heran kalau kawasan Ubud Bali selalu jadi destinasi favorit turis buat liburan. Sembari menikmat Ada beberapa cafe dengan suasana yang nyaman dengan ramah kantong untuk kalian semua datengin. 1. Habitat Cafe. Western.
  4. Jakarta merupakan kota metropolitan yang menyimpan banyak hal, salah satunya adalah urusan nongkrong atau tempat untuk bersantai. Berikut adalah kawasan tempat nongkrong seru di Jakarta
  5. Nah, karena banyaknya tempat nongkrong di Jakarta membuat banyak orang bingung dalam memilih tempat sesuai dengan keinginan dan kebutuhan masing-masing. Berikut ini tim zonamakan akan memberikan rekomendasi tempat nongkrong di Jakarta yang dapat kamu pilih sesuai kebutuhan dan keinginanmu. Contents. 1. Jambo Kupi ; 2. Titik Temu Coffee; 3. Holywings; 4. Duck Down Bar; 5. Lawless Burger Bar; 6.
  6. Di antara banyaknya tempat nongkrong yang bisa kamu datangi, ini dia 10 tempat nongkrong di Jakarta yang berkonsep keren untuk nongkrong bersama teman-temanmu. Cork & Screw Country Club Alamat: National Golf Club, Jalan Asia Afrika Pintu IX The Maj, Senayan, Jakarta

24 Tempat Nongkrong di Jakarta yang Asyik Buat Kongko

Berikut 50+ Tempat Nongkrong di Jakarta dan tempat wisata kuliner yang telah kami rangkum wisatajakarta.co.id: 1. Waroeng Steak and Shake. Waroeng Steak and Shake berdiri pada tanggal 4 September 2000 outlet pertama di jalan Cendrawasih, Demangan, Yogyakarta. Dengan keberadaan Waroeng Steak and Shake menjadi sebuah terobosan baru steak dengan harga terjangkau,citarasa yang tidak kalah leza dan. BART memang terkenal sebagai tempat nongkrong bagi anak muda, tapi juga bisa jadi tempat makan yang romantis bagi pasangan. Pemandangan gedung-gedung tinggi Jakarta akan mendampingi makan malammu. Kebanyakan varian menu di sini adalah finger food, tapi ada beberapa menu platter yang bisa kamu pesan untuk makan berdua pasangan. 6. The Edge Bistro The Edge Bistro. Sumber gambar: kemangiconhotels. Ada banyak tempat nongkrong di Jakarta yang menawarkan pemandangan indah, instagramable maupun menawarkan harga yang murah. Saat ini, kaum muda mudi yang gemar nongkrong telah menjadi bagian dari gaya hidup Anda, terutama bagi orang-orang muda di ibukota. Tidak heran begitu banyak tempat sekarang bertemu berada di Jakarta. Tempat nongkrong dengan berbagai konsep untuk menarik para konsumen.

15+ Cafe di Medan yang Keren, Murah, Unik, Terkenal!

Tempat kencan di Jakarta ini sering dijadikan tempat berkumpul berbagai komunitas di Jakarta. Di Taman Suropati kamu akan menemukan pengamen yang menyanyikan lagu-lagu yang asik, atau bisa menemukan orang yang sedang baca puisi, dan banyak juga yang menjual benda-benda romantis seperti bunga yang bisa kamu beli untuk pacar kamu Selain di daerah Jakarta Timur, Anda juga dapat menemukan tempat untuk nongkrong dengan harga murah terjangkau seperti tempat nongkrong di Bogor Tempat nongkrong jakarta instagramable, pertemuan Miscellaneous memiliki suasana yang menyenangkan yang akan membuat Anda merasa di rumah menghabiskan waktu untuk berlama-lama Bagi kamu yang sedang atau tinggal di Jakarta, ada banyak tempat nongkrong yang bisa dipilih. Tak hanya menyediakan menu lezat dan suasana cozy, beberapa kafe bahkan memiliki konsep yang cukup unik dan berbeda dari kafe kebanyakan. Berikut ini ada deretan tempat Instagrammable di Jakarta khususnya bagi kamu pecinta warna pastel. Intip sekarang. Di tempat nongkrong di Jakarta Pusat yang satu ini kamu tidak hanya bisa nongkrong mengabiskan waktu bersantai dengan duduk-duduk, namun juga dapat memperkaya pengetahuan tentang seni dan budaya di Jakarta. Karena itu, taman ini cocok menjadi tujuan nongkrong kamu bersama keluarga kamu. Selain itu, taman ini juga kerap menjadi tempat pementasan berbagai pertunjukan seni dan budaya seperti. Namun, di Tangerang sendiri, ada banyak tempat nongkrong yang asik dan tidak kalah dengan konsepan tempat nongkrong di Jakarta. Ya kalo kita bisa bilang, karena 5 kota itu lokasinya sangat berdekatan, jadi kebiasan yang berlaku pasti akan sama dan mengikuti satu sama lain. Saat pulang bekerja, sekolah, dan sekedar bertemu dengan teman, banyak sekali tempat-tempat nongkrong di Tangerang yang.

Tempat Nongkrong Di Jakarta timur berikut ini adalah beberapa tempat nongkrong yang sebagian besarnya sudah terkenal di jakarta timur. 1. Rumah Kongkow Tempat yang selalu ramai dikunjungi anak muda ini memiliki suasana yang cozy dan didesain dengan gaya vintage ala Eropa yang istimewa. Dibuka sejak tahun 2014 oleh Pak Wandi, pemiliknya, sebagian besar pengunjung Ruah Kongkow adalah mahasiswa. Ini dia tempat nongkrong di Jakarta Pusat yang nyaman banget untuk ngumpul bareng teman. Uniknya, Love and Eat Cafe ini dihiasi dengan berbagai mural yang lucu dengan konsep 3D. Buat kamu yang lagi bingung mau kerjain tugas dimana, bawa laptopmu dan nongkrong di sini aja! Nah, sambil kerjain tugas, pesan Indomie aja. Satu piring Indomie, ada chicken katsu, mushroom bumbu dan telur dadar serta. Tempat nongkrong di Jakarta Timur ini didominasi dengan warna pastel dan terdapat dua area, yaitu area indoor dan outdoor. Pelayanannya cepat dan pelayannya pun ramah. Terdapat berbagai jenis makanan yang dapat kamu pilih, mulai dari makanan khas Indonesia hingga makanan khas Eropa. Harga yang dipatok oleh kafe ini cukup standar dan murah, sekitar 30 ribu untuk seporsi pasta. Tempat nongkrong.

Jika Anda mencari tempat nongkrong 24 jam di Jakarta, dengan harga terjangkau dan tempat yang cozy, maka disinilah tempatnya. Black Canyon Coffee yang berada di daerah Cikini ini selalu ramai dikujungi, wajar saja karena tempatnya yang berada di pusat kota dan cocok untuk meeting. Harga yang di tawarkan pun terjangkau yaitu sekitar Rp.25.000,- hingga Rp.150.000,- per menunya Tempat satu ini paling asik apabila dijadikan sebuah destinasi nongkrong di malam hari, karena ada desain ruangan serta permainan ligting yang akan membuat suasana menjadi lebih romantis. Cafe ini terletak di Plaza Semanggi groun floor, Jakarta Selatan

Tag: Jogja - 7 Destinasi Wisata Romantis di Jogja untuk

Tempat Nongkrong Asik di Jakarta. Jakarta menjadi tempat yang sangat digandrungi, terutama bagi orang yang mencari hiburan. Ada banyak tempat yang cocok dan asik dijadikan sebagai tempat nogkrong bersama sahabat atau sekadar kumpul dan mengerjakan tugas. Sambil mengobrol atau belajar, kamu bisa menikmati suguhan yang ada di tempat nongkrong ini. Harganya yang bersahabat tidak akan membuat. Kuningan merupakan salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang tak pernah sepi. Bagaimana tidak, kawasan ini merupakan kawasan bisnis dan pusatnya gedung-gedung perkantoran. Jadi wajar saja bila di sini banyak sekali restoran dan kafe yang nyaman buat nongkrong atau sekadar meeting. Sayangnya karena kawasan ini merupakan area perkantoran, jadi kemacetan pun tidak bisa dihindarkan Tak perlu pusing, wisatalah.com telah merangkum 11 tempat dinner romantis di Jakarta dengan harga terjangkau. Beberapa tempat menyediakan candle light dinner Jakarta murah. Selain murah, cafe di bawah juga cocok buat dijadikan sebagai tempat nongkrong romantis lho. Yuk simak tempat makan romantis di Jakarta yang murah berikut ini Tempat makan romantis di Jakarta ini menyajikan menu masakan asli Indonesia dengan suasana ruangan yang mewah. Interior di Plataran Dharmawangsa menyerupai kerajaan tradisional Indonesia yang dikelilingi kaca-kaca lebar, sehingga terkesan elegan. Sambil menyantap menu seperti terong goreng tepung dan ayam dharmawangsa, kamu dan pasangan bisa menikmati pemandangan taman sekitar yang asri. Tidak.

19 Café/restoran di Jakarta dengan pemandangan menakjubkan

Banyak sekali tempat nongkrong di Jakarta yang bisa dijadikan pilihan. Namun kali ini kami akan rekomendasikan beberapa saja tempat nongkrong, khusus di Jakarta Selatan tak jauh dari kawasan bisnis TB Simatupang. Bagi Anda yang ingin kongkow sambil bersantap berat, Warung Pedes yang berlokasi di Jalan Kemang Raya bisa jadi piihan.Di sini tersedia menu makanan mengenyangkan yang bercita rasa. di seven eleven free wifi gan, kl agan nongkrong sambil internetan cari aja sevel itu. bukan cuman sevel eleven aja gan, tempat2 umum skarang sudah banyak menggunakan free wifi apalagi kl agan masuk ke dalam suatu mall/plaza itung sendiri deh brapa banyak free wifi nya 19-09-2013 12:4 Tempat ini merupakan pilot project yang bukan sekadar tempat mengopi, melainkan tempat ini juga menyediakan mini amphitheater, area bekerja, performance stage, vinyl station dan toko buku yang cocok bagi para pengunjung yang datang. Baca juga, 12 Tempat Nongkrong di Jakarta Paling Nyaman dan Unik. 4. Hunter and Grower. Hunter and Grower, Keman Kece! Tempat Nongkrong di Jakarta Dengan Spot Instagramable. Selain selera lidah yang perlu dipuaskan, ada juga feed media sosial yang harus selalu tampil kece. Setuju? Makanya, saat ini tempat nongkrong yang menjamur tidak hanya memiliki beragam pilihan makanan atau kopi enak, tapi juga desain yang artsy dan unik. 5 kafe di Jakarta ini wajib masuk go-to list buat tempat nongkrong kamu bersama. Anak muda yang tinggal di wilayah Jakarta Utara mungkin telah menjadikan Jet Ski Cafe sebagai tempat nongkrong favorit mereka. Kafe yang terletak di wilayah Penjaringan ini menjadi tempat yang romantis, terutama yang letaknya tepat di samping laut

11 Tempat Dinner Romantis di Jakarta Paling Rekomended

Tempat singgah di Jakarta satu tersebut memang memiliki area nun tidak terlalu luas, akan tetapi desain dan tata ruangannya diatur sedemikian rupa biar kamu merasa nyaman. (bagian) dalam dan beberapa sisi pagar yang terbuat dari tiang membuat kafe yang berpunya di Jalan Panglima Polim V No 23 tersebut semakin keren untuk jadi tempat nongkrong. Kebanyakan menunya terdiri daripada makanan ringan. 4 Tempat Makan di Jakarta Ini Menyajikan Menu Pedas yang Gila 5 Tempat Hits Buat Ngerjain Tugas di Bandung; 3. M Bloc Space. Source: The Press Week. M Bloc Space merupakan salah satu tempat nongkrong anak muda yang baru diresmikan tahun 2019 kemarin. Dengan gaya arsitektur vintage, M Bloc tidak pernah sepi disambangi anak muda saat malam minggu tiba. Ada beberapa tempat makan yang bisa. Hangover House of Soju: Kalau tempat nongkrong di Jakarta restoran yang satu ini cocok banget untuk penikmat minuman Korea nih! Dengan konsep bar & café, Hangover House of Soju menawarkan berbagai jenis rasa Soju yang mantap di saat kumpul teman. Sembari mendengarkan musik dari DJ, menikmati soju dan ngobrol seru pasti bikin malam kamu makin menyenangkan. Ada promo spesial mulai Rp 90.000-a Kamu akan mendapatkan suasana tropis ala Pulau Dewata di tengah kota Jakarta saat nongkrong di PikNik at Arif Inn. Ada pelampung warna warni, kolam renang, es kelapa, dan lain-lain akan memuaskan hasrat liburan ke Bali. Tempat ini cocok sekali buat kamu yang ingin sejenak kabur dari berbagai hiruk pikuk dan tekanan dari pekerjaan. Piknik ala-ala dengan suasana Bali, kamu akan betah lama-lama. Berdasarkan film NKCTHI, Awan dan Kale memberikan rekomendasi tempat nongkrong asyik di Jakarta yang bisa menjadi tempat untuk PDKT. Berikut ulasannya. 1. Yesterday Backyard - Antasari (Instagram/filmnkcthi) Yesterday Backyard merupakan cafe dan resto yang terletak di JL. Pangeran Antasari No. 36, Fatmawati, Jakarta. Menyediakan berbagai menu makanan dan minuman dengan harga rata-rata Rp.

Tempat Nongkrong di Jakarta yang Romantis dan Buka 24 Jam

Tidak perlu bingung cari tempat nongkrong yang suasananya cozy di Bintaro. Deretan Cafe di Bintaro kini sangat banyak dan menggoda semua. Mereka hadir dalam balutan konsep yang ciamik dan bikin penasaran. Makanan dan minumannya pun juga menggugah selera. Lokasinya yang ada di pinggir kota Jakarta strategis untuk menjadi tempat pelarian melepas penat setelah seharian beraktivitas Tempat nongkrong di Jakarta Selatan yang satu ini sudah lama menjadi image sebagai cafe yang instagramable. Cafe dengan desain interior yang didominasi warna alam, perpaduan antara cokelat muda dan bata merah, serta dengan pencahayaan yang terasa hangat akan menambah kenyamananmu saat nongkrong. Upo Coffee. Cafe yang terletak di Jl. Marina Raya Blok H No.79, Kapuk, Ruko Cordoba Jakarta Utara. Sedang mencari tempat nongkrong di Jakarta Timur yang tidak menguras kantong? Kamu bisa datang ke Kopilot di Jalan Raya Pondok Gede No 9, Pinang Ranti. Menu makanan dan minuman yang disajikan cukup terjangkau. Kamu hanya perlu menyiapkan bujet sekitar Rp100.000 untuk dua orang! Beberapa menu favoritnya yang wajib kamu pesan adalah Nasi Goreng Omelette, Chicken Quesadilla, dan Fish n' Chips. Tempat ini menjadi salah satu tempat wisata romantis di Jakarta untuk dikunjungi. Tempat ini merupakan kawasan perkampungan budaya untuk melestarikan warisan budaya Betawi. Danau seluas 30 hektar ini dialiri air yang berasal dari Sungai Ciliwung. Kamu bisa menikmati keindahan danau dari tepi atau menggunakan perahu air mengitari danau bersama pasangan. Setelah bersantai di danau, Kamu bisa.

Terbaru! 5 Tempat Nongkrong di Surabaya yang Keren danSore Ini Enaknya Nongkrong di Resto Rooftop dengan10 Cafe di Kemang Rekomended buat Tempat Nongkrong Cafe di

Alamatnya ada di Jln. Joyo Agung No.3, Merjosari, Lowokwaru, Kota Malang. Selain berkonsep kebun dan terbuka, ia juga romantis. Cocok untuk dinner bareng pasangan. Carikcenik Caricenik Tempat Nongkrong yang Menjauhkanmu dari Keramaian via Instagram/carikcenik. Suasana di Caricenik pas untuk Teman Traveler yang ingin menjauh sebentar dari hiruk. Bangi Kopitiam Taman Fatahillah: Tempat nongkrong di Kota Tua - Lihat ulasan wisatawan 46, foto asli 99, dan penawaran terbaik untuk Jakarta, Indonesia, di Tripadvisor Tempat nongkrong murah di daerah Jakarta. Sebagian besar tempat nongkrong murah sangat terkenal di kalangan anak muda di jakarta Pasta Kangen / foodpedia <Read More> 3 Tempat nongkrong Murah Yang Wajib Dikunjung untuk kaula muda. 1. Eatboss Salah satu pilihan tempat makan yang cocok untuk anda, Eatboss terletak di jalan Dago bisa dibilang alamatnya letak di Jalan Aceh No. 66, Merdeka. Tempat.

  • Lg electronics 34um68 p.
  • Wow sucht geschichte.
  • Strassenverkauf erlaubnis schweiz.
  • Mailand shopping grosse grössen.
  • Meeting icebreaker.
  • Mönchspfeffer gegen hormonellen haarausfall.
  • Lernbehinderung englisch.
  • Vitiligo erste symptome.
  • Kaliumüberschuss kribbeln.
  • Wie lange warten bis ich ihr schreibe.
  • Hotel goldener adler klausen.
  • Sortenkurse commerzbank.
  • Dana brooke dolph ziggler.
  • Waiblingen eigentumswohnung kaufen.
  • Bild halle.
  • Mitarbeitergespräch vorlage excel.
  • Chronotyp neutraler typ.
  • Gw2 kein zurück.
  • Bonding aachen.
  • Kennenlernspiel neuer schüler.
  • Primer für motorsense.
  • Galeri pengangkutan air pekan, pahang.
  • Routerpassview alternative.
  • Bücher blog erstellen kostenlos.
  • Galeri pengangkutan air pekan, pahang.
  • Aktuelle billboard charts.
  • Youth with a mission schools.
  • Fender squier westerngitarre.
  • Wo kann man standuhren verkaufen.
  • Durchlaufpasteur milch.
  • Wettermessgeräte.
  • Du bist nicht nur mein partner sondern auch mein bester freund.
  • Isaac red cross.
  • Horace and pete stream.
  • Best tinder profiles female.
  • Ball über die schnur variationen.
  • Wasserschlauch schnellkupplung.
  • Jenifer enceinte.
  • Zahnarzt qualität.
  • G36 nachfolger sig sauer.
  • Hoogbegaafdheid liefde.